Эустома - королева лета

Природным ареалом обитания эустомы ( лизиантуса ) является Карибский бассейн, а природным оттенком - фиолетовый. Начиная с 80-х годов прошлого столетия с эустомой начинают проводить активную селекционную работу, добиваясь появления новых оттенков и увеличивая стойкость.

 ирьппрыарвып

 хщзлждррщрггм

На сегодняшний день эустома уже прочно вошла во все флористические каталоги и завоевала сердца всех профессионалов и любителей цветочного дела. Клиенты флористических салонов и магазинов также без ума от этой красавицы и с радостью приобретают как моно букеты так и разнообразные сборы на её основе. Но особенно востребована эустома в свадебной флористике!

 ккекраиывврвари

 митатпкетапкутьо

 крп ьпьпвррывпфЫАЫП

Нежнейший, ароматный и стильный цветок оценят как молодые девушки, так и дамы старшего поколения. Композиции с эустомой отлично подойдут и как подарок  близкому человеку, и как украшение романтического вечера, и как декор для тематического мероприятия.

 мзщоизуви зозокищцытмт

Остановив свой выбор на этой красавице, Вы никогда не прогадаете и обязательно произведёте впечатление человека, обладающего хорошим вкусом - эустома всегда в тренде!

Все новости