Свадьба.Флористика и не только.

1 
В последние годы всё больше свадеб уходит от советских и постсоветских традиций с обилием еды, выпивки, конкурсами, переодеваниями. В моду входят камерные, атмосферные свадьбы со строгим соблюдением выбранной тематики, такие ,своего рода художественные постановки,в которых всё продуманно до мелочей и подчинено одному стилю. Место проведения,оформление, флористическое декорирование, меню, костюмы и даже манера работы тамады-всё должно отвечать выбранной тематике.


2 
А сами темы могут быть сколь угодно разнообразны: от «Двора Людовика XIV» до пиратской вечеринки. Главное при проведении тематической свадьбы всё тщательно продумать и быть реалистами, очень часто молодожёны, пребывая в предсвадебной эйфории и мечтая о лучше торжестве в мире «витают в облаках», а любящие родители не в силах отказать своим детям. Поэтому нужно не горячится и быть готовыми к компромиссам. Часто самые прикольные и оригинальные идеи разбиваются о банальные жизненные обстоятельства- погоду, бюджет, нехватку времени, большие расстояния, невозможность размещения  гостей и т. д.

9 

Но самое, пожалуй, главное учесть специфику гостей, ведь именно гости являются определяющим фактором любой свадьбы. От них зависит настрой, атмосфера и оценка мероприятия ( давайте, не будем ханжами,  для большинства из нас важно: «А что скажут люди?!»). Наверно не стоит проводить свадьбу в стиле  RnB Party, если основную массу гостей составят пожилые родственники молодожёнов. «Свадьба в Малиновке» или «Застолье 70-х» не найдёт отклика среди молодёжи. Также не лучшая тема «Бал Дебютанток», так как о том каким образом он собственно проходит, подавляющее большинство гостей будут имеет весьма смутное представление.

 3

Очень неплоха идея, суть которой в следующем: группа юношей и девушек, но гораздо чаще, только девушек облачаются в одинаковые платья и «вооружаются» одинаковыми букетиками, причем их наряды и букетики перекликаются с платьем и букетом невесты и соответствуют стилю свадьбы. Это группу могут составить сёстры, родственницы, ближайшие подруги, или даже все незамужние девушки, присутствующие на мероприятии в зависимости от обстоятельств. Также они могут поучаствовать и в самой церемонии бракосочетания: разбрасывать лепестки, подпевать и т. п. В США и странах Западной Европы это уже давно и успешно практикуется.(Продолжение следует).

6

4

5

Все новости