Безопасна ли доставка цветов во время эпидемии коронавируса?

Пандемия коронавируса нарушила планы и внесла большие изменения в жизнь каждого человека. Теперь выполнение многих повседневных, привычных дел стало недоступным, а некоторые из них перешли в дистанционный режим, как, например, покупка продуктов с доставкой или онлайн-обучение. Не удивительно, что в такой период услуга доставки цветов не теряет своей популярности. Не имея возможности встретиться с близкими, нам все сильнее хочется напоминать им о своих чувствах. И что, если ни цветы, помогут сделать это как нельзя лучше. Но о COVID-19 сегодня представлено большое количество информации, и разобраться в том, что правда, а что нет, бывает сложно. Поэтому у многих возникает вопрос: “Можно ли заразиться коронавирусом через цветы?”. Отвечаем на этот популярный вопрос.

Можно ли заразиться коронавирусом через букет?

Главное опасение заключается в том, что инфекция может быть передана через сам букет, если он контактировал с зараженным человеком. Чтобы развенчать этот миф, разберем весь путь цветов с места их выращивания до получателя. Партия цветов доставляется из-за рубежа или с базы в Украине с соблюдением всех правил дезинфекции и безопасности. Стоит учитывать, что время жизни вируса достаточно коротко, поэтому за период доставки с места выращивания до начала работы над созданием композиции вирус успевает погибнуть, а цветы при этом остаются полностью свежими.

Флористы также работают над букетом используя дезинфекторы, маски и перчатки. И наконец доставка. Курьеры используют маски и перчатки, что полностью исключает возможность заражения вирусом. Таким образом вы можете быть уверены, что при работе с цветами соблюдаются все меры безопасности, которые позволяют полностью исключить заражение.

Даже в сложное время пандемии не стоит забывать о близких, ведь именно сейчас крайне важна поддержка. Порадуйте своего близкого человека букетом, подарком или сладким сюрпризом вместе с Moonflowers.

Все новости

Похожие статьи
Цветы от Moonflowers
Заказать обратный звонок
Мы принимаем заказы круглосуточно.
Возможна доставка в любое удобное для вас время, а также экспресс доставка